Технологические карты приготовления блюд для детского сада (ДОУ) по новому СанПиН 2.4.1.3049-13 (с изм. от 04.04.2014) "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству,
содержанию и организации режима работы дошкольных образовательных организаций", пищевая ценность блюд, витамины, разрешенные блюда.
Этот новый сборник рецептур (справочник, рецептурник) содержит
технологические карты (рецепты) приготовления
768 блюд для питания детей в детском саду и яслях (ДОУ), а также интернатах.
При подготовке этого материала был использован сборник Организация питания детей в ДОУ, Г.Н.Панкратова, Челябинск, 2005 г. (реферативно).
- название и номер рецептуры,
- нормы закладки продуктов,
- пищевая ценность блюда,
|
содержание витаминов и микроэлементов,
выход блюда для садика и яслей,
технология приготовления.
|
768 технологических карт бесплатно включены в программы:
Детский сад: Питание,
Детский сад - Школа: Питание,
Интернат: Питание.
Пищевая ценность и химический состав использованных продуктов питания приведены в справочнике продуктов.
Все рецептуры, представленные на этом сайте, Вы можете сохранить и автоматически внести в любую программу серии
Питание,
чтобы не вводить вручную. Инструкция
Развернуть подробности ▼