Система управления портфелями проектов Visary Project

Система управления портфелями проектов Visary Project

Система управления проектами Visary Project — это российский сервис для централизованного управления портфелем проектов и программами организаций. Система позволяет организовывать, контролировать и управлять работой команд, оптимизируя распределение средств и ресурсов по всем проектам. 

Visary Project выступает платформой для создания корпоративных систем проектного управления для государственных и коммерческих организаций, требующих уникального подхода к автоматизации процессов. Также компания-разработчик предлагает облачную версию Visary Project с базовым функционалом для крупного, среднего и малого бизнеса. 

На сегодняшний день на базе Visary Project реализованы отказоустойчивые системы для более чем 1000 организаций, среди которых Ростелеком (управление программами), ММК (создание новых производственных линий), Альфа-банк (управление строительными проектами) и др.

Базовый функционал системы управления проектами Visary Project 

Visary Project — достойный аналог зарубежных сервисов (Oracle Primavera, SAP PPM, MS Project). Система проектного управления предоставляет широкий функционал для ведения любого вида проектов. 

В рамках календарно-сетевого планирования Visary Project поддерживает функциональность по цветовой индикации задач, отображения ключевых вех проектов и коллизий, степени отставания задач от прогнозных показателей, критического пути, версий проектов. Cистема выявляет риски, которые могут привести к срыву выполнения всего проекта.

Представлена возможность просмотра задействованных на проекте человеческих ресурсов с выводом количества задач. Система поддерживает возможность отображения исполнителей на временной шкале с оценкой их загрузки. 

В базовой настройке системы представлена возможность ведения бюджетов проектов с их разграничением по компонентам затрат. Совместная работа организована посредством инструмента “Дискуссия”, реализованного на уровне проектов и задач, а также встроенного корпоративного мессенджера. 

Visary Project предоставляет не только возможности «классического» календарно-сетевого планирования, но и ведения проектов по Agile-методологии. Решение поддерживает гибкие возможности отображения информации, ее приоритезации, фильтрации и сортировки данных. 

Фильтрация данных проекта может производиться по названию объекта, по статусу, исполнителю, ресурсу, а также тегам (ключевым словам) проекта.

Система предоставляет возможность передачи данных в формат .pdf, .png, .xls, .хml и др. 

Возможности пользовательской донастройки в Visary Project 

Посредством бесшовной интеграции с подсистемой управления бизнес-процессами (WorkFlow) поддерживается возможность создания шаблонов согласований, объектом согласования которых являются различные данные проекта. Подсистема имеет встроенный конструктор, который позволяет моделировать сценарии без привлечения разработчиков.

Отличительной особенностью системы является возможность No-code модификации интерфейса и объектов системы, например справочников, карточек и меню. Для оперативной корректировки данных доступно инлайн-редактирование. В целях безопасности в системе реализован конструктор управления доступом c возможностью журналирования действий каждого пользователя.

Реклама ООО НПЦ «Бизнесавтоматика»

Erid: 2VtzqwPGxa4

Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите ctrl + enter

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.